Topeka Gospel Church

Home
2月1日
周一经句:“照着我所切慕、所盼望的,没有一事叫我羞愧。只要凡事放胆,无论是生是死,总叫基督在我身上照常显大。”(腓立比书‬ ‭1:20‬ ‭)新的一天,祝你平安!经上说:“所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。”耶稣爱你,我们也当爱他。

2月2日
周二经句:“他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。”(提多书‬ ‭3:5‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”耶稣你,顺从圣灵的,便是爱他了。
‭‭
2月3日
周三经句话:“那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的 邪 灵。”(以弗所书‬ ‭2:2‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里? 神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗?”耶稣爱你!愿我们在真光中,得以见生命的光。

2月4日
周四经句:“但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。”(加拉太书‬ ‭6:14‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“因为,凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。”耶稣你,愿十字架成为你我生命的记号。

2月5日
周五经句:“现在这世界受审判,这世界的王要被赶出去。”(约翰福音‬ ‭12:31‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“我若从地上被举起,就要吸引万人来归我”。耶稣你,愿我们单单被主耶稣吸引。

2月6日
周六经句:“我们借这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。 这恩典是 神用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的; 都是照他自己所预定的美意,叫我们知道他旨意的奥秘,”(以弗所书‬ ‭1:7-9‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“为要借着教会使天上执政的、掌权的,现在得知 神百般的智慧”。耶稣你,愿我们真渴慕被神带进他奥秘的旨意里面。

2月7日
周日经句:“基督爱教会,为教会舍己。 要用水借着道把教会洗净,成为圣洁, 可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵”(以弗所书‬ ‭5:25-27‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。 这是极大的奥秘,但我是指着基督和教会说的。”耶稣你,愿这个异象控制我们一切的生活,言行与事奉。
‭‭
2月8日
周一经句:“叫我们既从仇敌手中被救出来, 就可以终身在他面前, 坦然无惧地用圣洁、公义事奉他。”(路加福音‬ ‭1:74-75‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“这百姓是我为自己所造的,好述说我的美德”。耶稣你,他却乐意用你我的肉身彰显他的美德,何等不配也是何等蒙福的事奉。

2月9日
周二经句:“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神 的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。”(彼得前书‬ ‭2:9‬ ‭)新的一天,愿你平安!“又叫你们成为国民,归于神,在地上执掌王权“。耶稣你,愿你我真知道他的恩召是何等的荣耀。

2月10日
周三经句:“你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献 神所悦纳的灵祭。”(彼得前书‬ ‭2:5‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“岂不知你们的身子是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头,并且你们不是自己的人。”耶稣你!耶稣的生命是我们侍奉的根基,有什么样的生命,才能有什么样侍奉。

2月11日
周四经句:“无论做什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的, 因你们知道从主那里必得着基业为赏赐;你们所事奉的乃是主基督。”(歌罗西书‬ ‭3:23-24‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“若有人服事我,就当跟从我;我在哪里,服事我的人也要在那里;若有人服事我,我父必尊重他。”耶稣你,耶稣在哪里,侍奉的人也要在哪里。
‭‭
2月12日
周五经句:“因为人子来,并不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命作多人的赎价。”(马可福音‬ ‭10:45‬ ‭)新的一天,愿你平安!“在你们中间谁愿为首,就必做众人的仆人”。耶稣你,耶稣「奴仆君王」的侍奉,是生命侍奉的完美彰显,是我们待奉的榜样。

2月13日
周六经句:“他本有 神的形象, 不以自己与 神同等为强夺的; 反倒虚己, 取了奴仆的形象, 成为人的样式; 既有人的样式,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。”(腓立比书2:6-8)新的一天,愿你平安!“耶和华喜悦燔祭和 平安 祭, 岂如喜悦人听从他的话呢? 听命胜于献祭; 顺从胜于公羊的脂油。”耶稣你,神注重我们所是的,过于我们所作的。
‭‭
2月14日
周日经句:“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么,惟有看见父所做的,子才能做;父所做的事,子也照样做。”(约翰福音‬ ‭5:19‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“一粒麦子若不落在地里死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出许多子粒来”。耶稣你,只有真正的舍己,才能带出生命的事奉,而且结出生命的果实。

2月15日
周一经句:“⋯主若显现,我们必要像他,因为必得见他的真体。 凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。”(约翰一书‬ ‭3:2-3‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。”耶稣你,唯有在基督里,才能有份于基督伟大的生命,才能有这荣耀的盼望。

2月16日
周二经句:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。 一切都是出于 神;他借着基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们”(哥林多后书‬ ‭5:17-18‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“并且穿上新人,这新人是照着神的形象造的,有真理的仁义和圣洁”。耶稣你!生命是事奉的根基。

2月17日
周三经句:“所以,我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀从死里复活一样。”(罗马书‬ ‭6:4‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“我们既然在捆我们的律法上死了,现今就脱离了律法,叫我们服事 主 ,要按着心灵 的新样,不按着仪文的旧样。”耶稣你!事奉是生命的发表。

2月18日
周四经句:“凡所行的,都不要发怨言,起争论, 使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作 神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀, 将生命的道表明出来…”(腓立比书‬ ‭2:14-16)新的一天,愿你平安!经上说:“所以你们该效法神,好像蒙慈爱的儿女一样。” 耶稣你!先要成为对的人,有对的生命,才会存着对的态度,有对的事奉,我们的事奉才可能真正的「荣神益人」。

2月19日
周五经句:“我为主被囚的劝你们:既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称。 凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容, 用和平彼此联络,竭力保守 圣 灵所赐合而为一的心。”(以弗所书‬ ‭4:1-3‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子;基督也是这样。”耶稣你!「一」的根基是「主的生命」;「一」的要求在于「十字架舍己」;「一」的力量在于「相同的异象」;「一」的实行在于「身体的生活与事奉」;「一」的实际必带下「贵重的膏油」与「黑门的甘露」。

2月20日
周六经句:“惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督, 全身都靠他联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助,便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。”(以弗所书‬ ‭4:15-16‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:““所以,在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰, 圣灵有什么交通, 心中 有什么慈悲怜悯, 你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念…你们当以基督耶稣的心为心:”耶稣你!合心合意,建立基督的身体。

2月21日
周日经句:“我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”(路加福音‬ ‭11:9-10‬ )新的一天,愿你平安!经上说:我是耶和华你的神…你要大大张口,我就给你充满…耶稣你!事奉的生命,能力都从神而来。

2月22日
周一经句:“为这缘故,我也受这些苦难。然而我不以为耻;因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的 ,直到那日。”(提摩太后书‬ ‭1:12‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“他虽杀我,我还要信靠他” 耶稣你!我们是否真知所信的是谁?愿约伯的信成就你我的信心。

2月23日
周二经句:“耶稣到了 凯撒利亚·腓立比 的境内,就问门徒说:「人说我 —人子是谁?」(马太福音‬ ‭16:13‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“你是基督,是永生神的儿子。” 耶稣你!对基督的真认识必然带来生命的改变。

2月24日
周三经句:“耶稣对她说:「复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活; 凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?」”(约翰福音‬ ‭11:25-26‬ ‭) 新的一天,愿你平安!“马大 说:「主啊,是的,我信你是基督,是 神的儿子,就是那要临到世界的。」”耶稣你!愿我们越过马大的认识,进入彼得的认识,我们就知道我们的神是活神,是现在就能叫拉撒路从坟墓出来的神,是现在就能叫我们活过来的神,你我若信今生就能经历。

2月25日
周四经句:“「你是基督,是永生 神的儿子。」 耶稣对他说:「 西门·巴·约拿 ,你是有福的!因为这不是属血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。 我还告诉你,你是彼得 ,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄不能胜过他。”(马太福音‬ ‭16:16-18‬ ‭)新的一天,愿你平安! 经上说“虽然凭着外貌认过基督,如今却不再这样认他了。”耶稣你!“西门”成为“彼得也当是我们生命改变了经历。

2月26日
周五经句:“我还告诉你,你是彼得 ,我要把我的教会建造在这磐石上…”(马太福音‬ ‭16:18‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“我照 神所给我的恩,好像一个聪明的工头,立好了根基,有别人在上面建造;只是各人要谨慎怎样在上面建造。 因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。”耶稣你!建造的根基是基督,建造的工程是主的教会,一切的服事与建造必须是从生命而来,从“西门”(旧造)出来的不是神所要的建造材料,从“彼得”(新造)而出的才是主所要的。

2月27日
周六经句:“我还告诉你,你是 彼得 ,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄 不能胜过他。 我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。」”(马太福音‬ ‭16:18-19‬ ‭)新的一天,愿你平安!经上说:“你们受圣灵! 你们赦免谁的罪,谁的罪就赦免了;你们留下谁的罪,谁的罪就留下了。”耶稣你!我们若真知道教会的意义和教会所站在的荣耀地位,我们就知道如何为神在地上执撑权柄。

2月28日
周日经句:“主乃活石,固然是被人所弃的,却是被 神所拣选、所宝贵的。你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献 神所悦纳的灵祭。(彼得前书2:4-5)”新的一天,愿你平安!经上说:“你们要归我作祭司的国度。”耶稣你!神的儿女啊,我们的地位何等荣耀,有基督作我们的生命,神又赐给我们祭司的职分可以来侍奉永生神。

Home

Home Page | About Us | Our Missions | Sermons | Contact Details

?2009 Topeka Gospel Church. All Rights Reserved